Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Clasif. 2015: Empatamos por la 10ma.
22 oct 2016 . 1era. DIVISION . Por la 10ma fecha del clasificatorio 2015 y otra vez sin jugar bien empatamos en 2 goles con la I.A. Figuritas, los goles raneros fueron marcados por Franco Castro en ambas oportunidades ahora pensamos en el campeonato de honor 2015..arriba Laureles!!!

Desde el comienzo dimos ventajas, una jugada desafortunada al querer salir jugando desemboca en un penal en contra a las 2’ de juego y en la expulsión de nuestro golero C. Salaberry, la dupla técnica realiza una modificación y sacrifica a F. Aberasteguy dándole ingreso en su lugar ia G. Poggio, el penal ejecutado es atajado por Poggio pero en el rebote ningún defensa albiverde reacciona rápido y el balón es capturado por el jugador rival y convierte el 1 a 0, Laureles, con un hombre de menos,  reacciona pero no de la forma que nos tiene acostumbrado no jugando bien pero controlando el juego,  intenta llevar peligro al arco y sobre el minuto 40’ le cometen penal a G. Rios y lo transforma en gol F. Castro asi culmina el primer tiempo en un tanto por bando. El segundo tiempo continua de la misma manera Laureles controla el juego pero  todavía no es profundo en el ataque, a los 16’de complemento se produce un momento que va a quedar en la historia de nuestra institución cuando ingresa por C. Torreira,  Horacio Peralta , ex C.N. de Football de Montevideo, un jugador experimentado, Laureles movia el banco en busca del triunfo pero que  para continuar con la tarde mala a los 20’ es expulsado por doble amarilla S. Perez y nos quedamos con 2 hombres menos todo se hacia cuesta arriba pero aun asi no renunciábamos al ataque pero a falta de 5 minutos el rival convierte el segundo gol y el panorama era difícil, pero la reacción del equipo al fin llego y en los descuento viene el empate tras desborde de Peralta y definición exquisita de F. Castro asi se fue el partido en empate a 2  y con ello culmina nuestra participación en el torneo clasificatorio que deja a Laureles clasificado para disputar el torneo de honor 2015 y 15 dias para recomponer filas, hacer un reacondicionamiento físico y ajustar detalles para lo que viene…arriba Laureles!!!!!

Detalles

Laureles F.C. 2

I. A. Figuritas 2

Dia: 18/10/2015

Clasificatorio 2015: 10ma. Fecha

Cancha: Parque Pablo E. Abbate

Formación inicial: 1- C. Salaberry, 4- C. Villalba, 18- S. Perez, 3- D. Rodriguez,  6- G. Amarillo , 8- L. Palmina, 5- D. Juncal, 15- B. Silva, 11- C. Torreira (61' 7- H. Peralta), 9- F. Castro, 10- G. Rios.

Goles:

40’ 9- F. Castro(1-1)

90' 9- F. Castro (2-2)

Empatamos 3 a 3.
2 oct 2016 | Por la primer fecha del torneo de honor 2014 empatamos en 3 goles contra el C.A. Real Hervido.
Show de Goles
5 set 2013 | Aqui un recuerdo de la extraordinaria campaña del año 2009
Gran remontada albiverde.
14 nov 2016 | En un partido vibrante hasta el final y con una gran remontada logramos empatar un partido difícil, fue 2 a 2 contra el C.A. Anglo